Coluna do Fluminense | Vitória suada

Leia o Livro

COMPRAR

Por Raimundo Ribeiro

O Fluminense entrou em campo para o clássico contra o Vasco, tentando impor seu estilo de jogo e aos 9 minutos, Ganso fez 1×0 num cruzamento milimétrico de Marcelo.

A partida seguiu equilibrada, mas o talento individual dos nossos jogadores, principalmente Marcelo nos dava superioridade.

André errou vários passes na saída de jogo, permitindo que o Vasco levasse perigo ao Fábio. É incrível a irresponsabilidade de um jogador experiente como Ganso que mesmo amarelado, aceita as provocações ficando exposto a levar o 2º amarelo.

O pior da partida é o narrador da Premiere (não por acaso da globolixo) Gustavo Vilani que narra o que torce e não o que acontece em campo.

Voltamos para o segundo tempo e logo no primeiro minuto Cano teve chance de ampliar.
No minuto seguinte, numa virada de jogo errada no nosso campo defensivo, o Vasco quase empatou.

Aos 7 minutos, numa bela triangulação no ataque, Martineli faz 2×0.

Dois minutos depois, numa falha conjunta de Manoel e Marcelo, o Vasco desconta.

A partir daí o Vasco pressiona levando perigo.

Aos 18 minutos, Marcelo perde a melhor oportunidade de liquidar a fatura.

A bola aérea na nossa área é sempre um Deus nos acuda.

Aos poucos o Fluminense reequilibra a partida, e aos 25 minutos Marquinhos acerta o travessão.

Aos 28 minutos sai Ganso para entrada de Lima.

É incrível como falha o nosso sistema defensivo, permitindo que o Vasco leve perigo ao nosso gol.

Aos 43 minutos saem Cano e Marquinhos para entrada de JK e Douglas Costa.

Aos 46 minutos Arias perdeu oportunidade incrível.

Ainda deu tempo de JK desperdiçar uma boa oportunidade.

Apesar da torcida contra do papagaio narrador, uma vitória justa que quebra um jejum de vitórias em clássicos, e agora é virar a chave e visitar o Cerro Porteno pela Libertadores, na próxima quinta feira às 19 horas, pela Paramount em busca de mais uma vitória.