Rabanada diferente: aprenda a fazer sobremesa natalina

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Receita fica pronta em até 45 minutos e promete encantar aos amantes do prato típico do Natal

Está oficialmente aberta a temporada de pratos típicos natalinos. Os panetones já marcam presença nas gôndolas há algum tempo, então por que não já preparar a tradicional rabanada? Pilar, marca da M. Dias Branco, ensina a fazer Mil Folhas de Rabanada com Doce de Leite, uma sobremesa inesquecível, que não precisa ser preparada apenas para a ceia de Natal, mas é uma ótima opção.

Para aprender como fazer, confira a receita abaixo:

Mil folhas de Rabanada com Doce de Leite

Ingredientes:

Para a Rabanada

4 fatias de pão de forma cortados em formato circular

1 ovo

1 pacote de Biscoito Pilar Maizena Tradicional triturado

2 colheres de sopa de manteiga

2 colher de sopa de açúcar refinado

1 colher de café de canela em pó

Para o Creme de baunilha:

150 ml de leite

Essência de baunilha

1 colher de sopa rasa de amido de milho

1 colher de sopa de açúcar

1 unidade de gema

2 colheres de sopa de doce de leite

Para a Decoração:

Canela em pau para decoração

Modo de Preparo:

– Para a rabanada, cortar o pão de forma com um cortador redondo.

– Passar o pão nos ovos batidos e empanar o pão no biscoito maizena triturado

– Com um pouco de manteiga em uma frigideira selar as rabanadas, passar a rabanada suavemente no açúcar misturado com a canela.

– Para o creme de baunilha, misturar em uma panela a gema, com o açúcar e a maisena. Dissolver essa mistura com o leite. Leve ao fogo até engrossar a mistura, reserve.

Montagem:

– Intercalar a rabanada com o creme de baunilha e o doce de leite. Polvilha por cima açúcar e canela e decorar com a canela em pau.

Tempo de Preparo: 45 minutos

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