TUDO SOBRE
Dicas da Gi
Páscoa e chocolate: vilão ou mocinho?
Com a chegada da Páscoa, o chocolate se torna uma das grandes estrelas das celebrações. Mas será que ele...
Harmonizações de Páscoa: cinco sugestões de vinhos e pratos para um almoço saboroso
Sommelière da Wine compartilha indicações de vinhos para os pratos salgados e chocolates
A Páscoa vai muito além do chocolate....
Alimentação pré-carnaval: Como preparar o corpo para os dias de folia?
Saiba quais alimentos devem ser consumidos para ter disposição durante o feriado
O feriado mais esperado do ano se aproxima....
Tudo sobre ameixa: nutricionista do CEUB lista benefícios de inserir a fruta na dieta
Fonte de substâncias antioxidantes e fibras, a fruta atua no bom funcionamento intestinal, se consumido com moderação
Rica em fibras,...
Sorvete caseiro saudável: nutricionista do CEUB ensina preparos refrescantes para o verão
Com criatividade, frutas e ingredientes naturais, é possível fugir dos conservantes e gorduras dos doces industrializados
Saboroso e refrescante, o...
As festas e comilanças de final de ano podem interferir na saúde e no shape
A nutrição genética é a estratégia ideal para trazer equilíbrio em 2025
Dezembro chegou com tudo: são muitas confraternizações, comilanças...
Turismo gastronômico: uma forma diferenciada de conhecer novos destinos por meio dos sabores
A história, a cultura e as peculiaridades de um destino podem ser conhecidas por meio de visitas a museus...
Frutas natalinas: opções para deixar a ceia mais saborosa
A nutricionista do Oba Hortifruti, Thamires Lima, ensina receitas para dar mais frescor ao cardápio das festas
As frutas características...
Mitos e verdades sobre adoçantes: o que você precisa saber na hora de escolher qual usar
Adoçantes são seguros para consumo e podem fazer parte de uma alimentação saudável. Nutricionista da Lowçucar esclarece dúvidas e...
A influência da alimentação na saúde ocular
Alimentos com vitaminas e antioxidantes são os maiores aliados na hora de cuidar da saúde dos olhos
Quando a vovó...